2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

私のnewホームページです

  • AtelierブーケViburnum
    私のホームページです。人との出会いを大切にしております。色んな方々と幅広くお付き合い出来ればと思っております♪お気軽にどうぞ♪

最近のトラックバック

全国カルトナージュ教室検索

無料ブログはココログ

« ホタテとさんま♪ | トップページ | カルトナージュlesson♪作品♪ »

2013年10月12日 (土)

栗の渋皮煮

※※こんばんは!※※

1012_2



重い腰をあげながら
やっとの思いで我が家の栗で...
渋皮煮を作りました。

毎年の事とはいえ結構時間がかかるので
気持ちに余裕がないと取りかかるまで大変です!
たくさん作って
あとは冷凍保存しちゃいます♪
食べたいときに
食べたいぶんだけ取りだし
美味しくいただけるので嬉しいです!

ふぅ~っ

疲れました。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。



どうかお帰りの際は、読んだよ~って
どちらかお一つポチンとご協力お願い致します♪

にほんブログ村 その他趣味ブログ カルチャースクール・カルチャーサロンへにほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 秋田県情報へ


本日も読んでくださって有難うございます。
✩✩✩また覗いて和んでくださいね(^-^)

« ホタテとさんま♪ | トップページ | カルトナージュlesson♪作品♪ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/213600/53578025

この記事へのトラックバック一覧です: 栗の渋皮煮:

« ホタテとさんま♪ | トップページ | カルトナージュlesson♪作品♪ »